«На главную»

Морские сказки от участников проекта

photo-1444487233259-dae9d907a740Доброго всем летнего дня, дорогие читатели и большой привет из Алматы! Мы сейчас гостим с детьми у бабушки с дедушкой и стараемся, как можно лучше отдохнуть перед учебным годом. Чего и вам желаем! :-) Так что прошу, не обижайтесь, если я не отвечаю на письма и комментарии и немного торможу с обновлениями проекта.

Напоминаю, что проект «Пусть будет сказка!» продлён до 7 августа. Участники поддержали моё решение, и я жду новых сказок. Если вы ещё никогда не участвовали в нашем проекте — самое время начать. Все подробности читайте вот по этой ссылке.

В этой статье я начинаю постепенно выкладывать сказки пятого, морского этапа проекта. Читайте и наслаждайтесь! Читать далее

Морская сказка: продление проекта и несколько сказок для вдохновения

seaЛето, ах лето! Доброго вам летнего дня, дорогие читатели, по крайней мере те, кто кроме прогулок по лесу, лежания на пляже и чая на дачной веранде, находит время заглядывать ко мне в блог!

Летом время как-будто замедляет свой ход, и уж совсем не хочется заниматься делами, а только отдхать и заряжаться витаминами на следующий год. Я вот тоже совсем выпала из блого-жизни, к сожалению, пока даже не нашла время сесть и прочесть сказки, написанные специально для проекта «Пусть будет сказка!». Да и сказок в этом сезоне у нас немного. Даже как-то грустно мне, хотя я сама понимаю, что значит лето.

Немного подумав и пососвещавщись с участниками, я решила, что продляю этот этап на проекта на 3 недели. То есть: вы можете присылать свои сказки для проекта до 7 августа включительно! Итоги постараюсь подвести до 10 числа, но не обещаю — мы собираемся в гости к бабушке с дедушкой, а там, сами понимаете…. Читать далее

Сказка про кораблик, который не послушался маму

IMG_20150819_193523Доброго солнечного дня, дорогие читатели! Вот наконец-то лето вошло в полную силу, всё устаканилось, и я нашла время для блога. Сегодня я хочу поделиться с вами сказкой про кораблик, которую на днях придумала по просьбе детей, пока они купались.

Не забывайте, что до 17 июля идёт приём сказок в летний морской этап сказочного проекта «Пусть будет сказка!». Если честно, то я очень переживаю, что пока практически нет сказок. Ведь и призы замечательные! Но, лето есть лето. Пока даже и не знаю, как быть.

Сказки для проекта не обязательно должны быть сложными и полными приключений. Это может быть такая вот простая сказка, как у меня. Читать далее