«На главную»

10 маминых сказок для уютных осенних вечеров

ОсеньОсень для меня — самая сказочная пора. Дождь шумит за окном, ветер гонит разноцветную листву, а ты сидишь при свете торшера на диване со своим малышом (даже если он уже далеко не малыш) и рассказываешь сказки. Мне кажется, что сказки для осенних вечеров должны быть особенными: полными нежности и волшебства, добра и предчувствия чуда.

Специально для моих постоянных читателей и гостей, впервые зашедших в мой блог (надеюсь, вам понравится, и вы ещё не раз загляните ко мне) я сделала подборку из 10 моих сказок, которые будет приятно почитать или просто рассказать вашим детям уютными осенними вечерами.

Не забывайте, что специально для вашего удобства у меня установлена программа, позволяющая сразу же вывести сказку в формате PDF, готовую к печати. Просто нажмите на зелёную иконку с изображением принтера в конце поста.

Итак, начнём. Читать далее

Объявляем осеннюю подписку на журнал «Моя мама — Василиса»

Здравствуйте дорогие читатели! У меня к вам хорошая новость, о которой я писала в прошлом посте.  Знаю, что некоторые из вас её ждали. До конца сентября ОТКРЫВАЕТСЯ ПОДПИСКА на 3 номера журнала  «Моя мама – Василиса»: осень-зима-весна.

После летней подписной кампании нам поступило много писем от тех, кто был в отпуске, с просьбой повторить подписку. Мы решили пойти вам навстречу! А ещё мы хотим сделать подарок всем новым подписчикам. Тем, кто приобретёт подписку на три номера журнала, мы подарим новый тематический КОМПЛЕКТ РАЗВИВАЮЩИХ ИГР «ГОРОД» от Марии Костюченко и он-лайн школы «Учимся играя». Он гармонично дополняет осенний номер журнала «Моя мама – Василиса», Читать далее

Осень, осень … Прекрасная пора!

k rabote gotovaЯ уже несколько раз бралась писать этот пост. Сначала 1 сентября, потом позже, но обязательно какое-то важное срочное дело прерывало меня. А мне так хотелось поздороваться с вами, пожелать успехов и достижения целей в новом году! Да-да, именно в новом году! Для меня, как и для многих людей, по-настоящему год начинается с приходом осени. Это не только начало учебного года, но и как бы начало нового витка жизни: новые планы, новые идеи, новые силы для их реализации!

Почти всё лето меня не было с вами. Вернее у меня не было возможности писать с двумя детьми, постоянно кружащими вокруг меня. Большое спасибо за все ваши комментарии! Недавно я села, прочла их ещё раз и с удовольствием ответила каждому. Читать далее