«На главную»

Идея адвент-календаря и наше новогоднее чтение

ng knigi Ещё ноябрь не закончился, а уже весь интернет пестрит стильно наряженными ёлочками, креативными адвент-календарями и распечатками с предновогодними занятиями для детей. Что ж поделаешь? Время так неумолимо бежит вперёд, что мы не успеем оглянуться, как на носу будет тот самый наш любимы, наш хороший праздник Новый год. Вот и я решила рассказать о том, как мы с детками собираемся к нему готовиться.

В этом году всё у нас будет завязано на чтении и путешествиях, Читать далее

Сказка, ожившая в маминой книжке

Stranici8Мне всегда очень радостно, когда мои сказки оживают на страничках книг, особенно, когда эти книги сделаны с любовью мамами. Сегодня я хочу показать вам одну книгу, которую сделала мама для своего сына и детей друзей из моей сказки «Снеговик-сторож». Зовут эту мама Анастасия Соболева. Она нарисовала прекрасные снежные иллюстрации, которые очень подошли к сказке. Читать далее

Невероятное предновогоднее путешествие!!!

BannerNGДорогие друзья!

Наконец-то, наконец-то свершилось! Предновогоднее волшебство уже здесь, с нами, и вам стоит только открыть свою дверь и впустить его в ваш дом!

Мы долго этого ждали, и потратили два года на работу, и вот сегодня с большой радостью и гордостью я могу представить вам новую книгу, новый новогодний проект, который был создан мною в соавторстве с двумя мамами-блогерами волшебницами, Женей Ясной и Марией Костюченко.

«Новый год вокруг света» — это уникальная волшебная книга, которая Читать далее

Свеженький, осенний, необыкновенный!

обложка_осень600Ура! Ура! Спешу поделиться новостью! Наконец-то вышел третий, осенний, номер нашего уникального сказочно-игрового журнала «Моя мама – Василиса». Те, кто на него подписан уже, скорей всего, прочли сказку и начали играть по ней вместе со своими детками. Тех, кто, не подписан, приглашаю скорей это сделать на странице журнала!

В осеннем номере журнала дети отправляются в сказку, чтобы найти чудодейственное средство для заболевшей мамы. По пути ребятам предстоит пережить множество приключений: побывать гостях у Бабы Яги, прокатиться на летучем корабле, попасть в сад самой Осени и сразиться с Соловьём-разбойником. И, конечно, кроме самой сказки наши авторы приготовили множество интересных познавательных статей, игр, поделок, идей, которые помогут вам и вашим деткам прожить сказку самим. Читать далее

Уютная осенняя сказка

Listichek

Осень самое время, чтоб гулять, мечтать, собирать разноцветные листья и сочинять сказки, а потом рассказывать их своим детям, завернувшись в уютный тёплый плед.

Если честно, осенние листья, являются для нас роскошью, но нам всё равно удалось добыть немного, и Сонечка провела несколько часов, творя (спасибо большое Татьяне Пироженко за идеи). Одна из Сонечкиных картин мне так понравилась, что захотелось сочинить сказку. Маленькую, уютную, медитативную. Одним словом, осеннюю сказку. Сказка с удовольствием присоединяется к «Уютной осени на Блоги Мам».

Осенняя сказка

Висел на дереве осенний листочек, висел, висел и упал. Но совсем не расстроился. Читать далее